Благотворительный онлайн-фестиваль «Антон тут рядом»

532
1 минута
Благотворительный онлайн-фестиваль «Антон тут рядом»
Самоизоляция и коронавирус — явления хоть и трудные, но временные. Поэтому они не должны стать препятствием в поддержке тех, кто нуждается в нашем внимании и дружбе постоянно. 15 мая на онлайн-платформе STAY встретятся современные музыканты, чтобы поучаствовать в ежегодном благотворительном фестивале центра помощи людям с аутизмом «Антон тут рядом».

Фестиваль устраивают каждый год, чтобы рассказать о людях с расстройствами аутистического спектра и другими особенностями, а также собрать пожертвования. Краудфандинговая компания стартует до самого мероприятия. Уже сейчас можно сделать взнос в пользу фонда «Антон тут рядом». Кроме непосредственно суммы перевода, можно выбрать лоты: например, за пожертвование вы получите электронную открытку, которую создали подопечные центра.

Сам концерт 15 мая в 19:00 станет финальным аккордом фестиваля. На онлайн-мероприятии с включениями из студий появятся Тося Чайкина, Трипинадва, Хадн дадн, Саша Алмазова и Спасибо. Музыканты объединятся, чтобы сказать — мы все тут рядом, и изоляция нам не помеха.

Все вырученные во время фестиваля деньги направят в поддержку программ центра. Это ежедневные занятия со студентами, помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации. Также пожертвования станут гарантом того, что после карантина центр сможет вновь открыть двери для помощи своим подопечным.

Оставить пожертвование и посетить онлайн-концерт можно на сайте фестиваля. За новостями центра «Антон тут рядом» удобно следить ВКонтакте.

Анализ введения такого метода покупки подтвердили в ВТБ, Промсвязьбанке и Московском кредитном банке.

Ранее сообщалось, что посредством Системы быстрых платежей можно переводить по номеру телефона до 100 тысяч рублей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...