Москва нашего детства

1 минута
Москва нашего детства
Хотим показать вам собрание фотодокументов прошлого Москвы. Надеемся, что для многих из вас это вызовет приятную ностальгию и натолкнет на хорошие воспоминания.

Издание знакомит читателя с культурой, архитектурой, бытом, модой, вкусами, интересами и многим другим, что составляло жизнь москвичей 50-х—60-х годов прошлого века. Книга иллюстрирована уникальными фотографиями середины XX века, выполненными известным московским фотомастером Александром Потресовым.

Любой город — а Москва в особенности, огромный многогранный организм, где люди и транспорт, архитектурные шедевры и бронзовые памятники, театры и выставочные залы, видовые панорамы и сапожные мастерские.

Мы вместе посмотрим на то, как жили, работали и учились, чем интересовались и как отдыхали москвичи, какие концерты и выставки посещали, как гуляли в парках, катались на каруселях и речных трамвайчиках, в каких автобусах и троллейбусах ездили – все вы найдете на этих страницах. Как обо всем многообразии воспоминаний, сохранившихся со времен нашего детства, рассказать?

Оказывается, очень просто: нужно вспомнить самое главное из того, что тогда — не сейчас, а тогда! – всерьез волновало, причем даже такое, что сегодня кому-то покажется незначительным и вовсе даже смешным.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...