Прогулки на каяках в Строгино и Серебряном Бору

206
1 минута
Прогулки на каяках в Строгино и Серебряном Бору
Чтобы настроить мысли на рабочую волну либо, напротив, снять напряжение после трудового дня, необязательно даже покидать черту города. В Москве есть уютный островок природы, охватывающий Большой и Малый Строгинский затоны, а также территорию заповедника Серебряный Бор.

Именно здесь утром, днём и вечером, в будни и выходные проводятся умиротворяющие прогулки по водной глади на каяках и байдарках. Продолжительность прогулок — от 2 до 3,5 часов, в зависимости от маршрута и физической подготовки группы. Участников сопровождает гид-инструктор, который научит правильно грести, покажет самые красивые локации и лучшие места для купания. Экскурсии предусматривают использование только профессионального снаряжения, разработанного для морского каякинга.

Для защиты от непогоды и брызг выдаются мембранные куртки, для личных вещей — гермомешки, а для мобильной техники — специальные гермоупаковки, оберегающие устройство от влаги и при этом не мешающие делать фотографии. По запросу проводятся ночные прогулки с 00:00 до 05:00 и утренние в 06:00. Подробнее можно узнать на сайте и в Instagram.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...