Вам письмо

154
1 минута
Всего два коротких, восторженных слова, которые так ждут Джо Фокс и Кэтлин Келли: ”Вам письмо”. Владелец сети книжных супермаркетов и хозяйка маленького семейного магазинчика детской книги оказываются анонимными друзьями по переписке в Интернете и влюбляются друг в друга, не подозревая о том, что они прямые конкуренты.

Вам письмо

Кэтлин принадлежит книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы – это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Ему плевать на книги и на человеческие чувства. Для него важно делать деньги, хоть на бочонках с оливковым маслом, если это будет приносить доход.

Фильм актуален сейчас по своей теме, хоть и прошло уже двадцать лет с момента его появления на экранах. Все так же огромные корпорации съедают маленькие лавочки и уничтожают конкурентов. Но иногда все же случаются чудеса. Люди теплеют и перестают думать лишь о прибыли. А может просто это американское кино с прекрасной музыкой и детскими книжками. В любом случае смотреть вам и выбирать верить в лучшее или нет.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...