Песков: доходы людей снизились во всем мире

1 минута
В результате распространения коронавируса доходы граждан снизились во многих государствах, и нельзя говорить, что в России эта проблема стоит более остро, чем в других странах. Об этом сказал представителям СМИ в ответах на вопросы пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Российская газета».

Сведения о том, что население России якобы столкнулось наиболее остро с падением доходов,  в среднем в сравнении с другими странами мира, Песков назвал ложными. "С этими публикациями мы не согласны. У нас другие данные. Выводы, которым пришли авторы, считаем неверными", - отметил он.

"Многие почувствовали изменение своих доходов в худшую сторону, в сторону уменьшения - это очевидно, и это произошло во всем мире", - констатировал пресс-секретарь президента. "Но то, что в России это, дескать, более острая проблема, чем в других странах, с этим мы не согласны", - уверен Песков.

Его также спросили о том, собираются ли вводить продовольственные карточки. Пресс-секретарь главы государства пояснил, что такие талоны используются в части государств, приведя в пример Соединенные Штаты. В РФ эта мера на стадии обсуждения, подытожил он.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...