«AliExpress Россия» открывает окно в Европу

1 минута
"AliExpress Россия" начинает продажу российских товаров в Европу и другие страны. Об этом сообщает компания, пишет ТАСС.

Отмечается, что реализация будет проходить на ресурсе AliExpress Global, а транспортировкой займется "Почта России". Вначале все логистические расходы оплатит "AliExpress Россия". "Первое время мы будем субсидировать все их (продавцов - ИФ) расходы, связанные с экспортом, в том числе на логистику. Наша цель - научить локальный бизнес продавать по всему миру через AliExpress", - сказали в компании.

Иностранные покупатели в первую очередь смогут приобрести российские детские товары и игрушки определенных брендов: деревянные игрушки Maskbro, детская одежда Bossa Nova и Lucky Child. Они пользуются спросом в Европе.

AliExpress сам выберет продавцов. В дальнейшем "AliExpress Россия" будет расширяться в направлении категорий и производителей. Тогда любой продавец будет иметь возможность экспортировать посредством AliExpress Global.

"Российские детские товары, одежда и игрушки - одни из лучших по качеству в мире. В России спрос на эти товары растет с каждым годом, и мы уверены, что пользователи из других стран тоже их оценят. Нам действительно есть, чем гордиться, и мы бы хотели помочь талантливым предпринимателям из России осуществить мечту продавать по всему миру", - подчеркнул генеральный директор "AliExpress Россия" Дмитрий Сергеев.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...