Брэд Питт: грузчик под прикрытием

248
2 минуты

Автор: Миллер Александра

Брэд Питт, всемирно известный актер, вызвался добровольцем, чтобы помочь нуждающимся во время пандемии коронавирусной инфекции. Он скрыл лицо под медицинской маской, работал грузчиком и раздавал нуждающимся еду. Узнали голливудскую звезду абсолютно случайно.

Многие поклонники актера были глубоко впечатлены поступком 56-летнего Брэда Питта, вызвавшегося добровольцем, чтобы помочь семьям, которые пострадали в период пандемии COVID-19. Никто сразу не смог признать звезду фильма «Однажды в Голливуде» в мужчине, одетом в клетчатую рубашку, рваные джинсы и с медицинской маской на лице. Только когда незнакомец снял ее, чтобы выкурить сигарету да выпить чашечку кофе в течение перерыва, люди увидели, что перед ними американский актер Брэд Питт!

Мужчину заметили в южной части Лос-Анджелеса, что было чрезвычайно необычно для местных, потому что в том районе проживают люди в основном со средним достатком. На протяжении нескольких часов Брэд Питт был занят разгрузкой ящиков с провизией. Он не привлекал к себе излишнего внимания, всецело сосредоточившись на выполнении работы. Актер позволял себе лишь трехминутные перерывы во время волонтёрской деятельности. Папарацци все же удалось заснять его в процессе физически тяжелой работы, а также, когда он решил передохнуть.

Каждый час Брэд Питт останавливался на три минуты, чтобы покурить. Он выглядел весьма счастливым, разговаривал с людьми и шутил, а после подключил свой iPhone к колонкам грузовика, чтобы жители района смогли насладиться приятной музыкой. Актер тепло приветствовал Томаса Хаусаго, художника и скульптора, вызвавшегося ему помочь.

После того как работа была завершена, Брэд Питт купил в ближайшем кафе еду и напитки, чтобы покушать, а также пообщаться с брюнеткой. Они провели приблизительно минут двадцать в грузовике и о чем-то весело болтали. Вероятно, эта женщина была одна из участвующих в проекте волонтеров.

«Брэд для нас выглядит как герой. Этот человек не останавливался весь день. Просто увидеть его за рулем большого грузовика в Лос-Анджелесе во времена пандемии COVID-19 было само по себе потрясающе. Он полностью отдался работе. Было видно, что он всем сердцем хочет помочь, а не привлечь внимание к своей персоне», - поделился источник издания Daily Mail.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...