Человек человеку друг

213
1 минута
Человек человеку друг
В текущей ситуации экономического кризиса и эпидемии больше всего страдают благотворительные фонды. Расходы взлетают до небес из-за курса, пожертвования стремительно падают, от волонтеров во многом пришлось отказаться вследствие карантина, доноров стало гораздо меньше, а фандрайзинговые мероприятия отменили. Если сейчас мы не соберемся вместе и не придем им на помощь, после карантина мы вернемся в мир без благотворительности. Если честно, от этой мысли становится жутковато.

Что делать? На сайте фонда "Нужна помощь" вы можете выбрать из 216 проверенных фондов, которым вы можете помочь. 30 рублей в месяц - это #рубльвдень. Это меньше, чем поездка на метро. Этим пожертвованием вы действительно поможете фондам справиться с текущим кризисом #кризиснко. Мы просим вас оформить регулярное ежемесячное пожертвование. Пусть небольшое, но регулярное - это лучшее, чем вы можете помочь. Поверьте, жить с ежемесячными пожертвованиями - не страшно, а очень просто и приятно: раз в месяц тебе приходит смс с напоминанием о том, что ты сделал доброе дело.

Благотворительные фонды - это те, кто спасает нас каждый день, решая социальные проблемы, на которые нас не хватает. Сегодня нам надо спасти их - тех, кто спасает нас.

Мы понимаем, что многие из вас сейчас сами в кризисе. Но знаем, что есть и много тех, кто работает в больших устойчивых компаниях и чувствует себя спокойно и уверенно. Просьба в первую очередь к вам: мы стали сейчас меньше тратить, сидя дома - давайте часть этой экономии используем, сделав доброе дело? Потому что человек человеку - друг, а не волк.

nuzhnapomosh.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...