Генпрокуратура назвала фейком интрнет-сообщения о чипировании

276
1 минута
Генпрокуратура РФ запретила размещение информации об искусственном происхождении коронавируса и заявила о необходимости немедленной их блокировки, сообщает Эхо Москвы.

В ведомстве сказали, что такие заявления и видео были опубликованы в социальной сети Одноклассники и на youtube. В роликах коронавирус назван биологическим оружием. Там описывается, что его целью является посредством введения вакцины чипирование населения планеты. Таким образом будет учрежден мировой порядок. Как пишет Новая газета, некоторые авторы даже предусмотрели версию о внеземном вмешательстве: инопланетяне якобы решили, применив, инфекцию, уменьшить количество людей.

В Генпрокуратуре отметили, что ВОЗ, правительство РФ и другие официальные представители не считают, что вирус возник искусственно. Также там не подтвердили данные о том, что на Кубани заварили подъездную дверь дома из-за обнаружения коронавируса у одного из жильцов.

Ранее была запрещена к показу в федеральном эфире передача режиссера Никиты Михалкова. Он высказался о возможности чипирования граждан посредством вакцинирования, связав эти данные с проектом Билла Гейтса по чипизированию и якобы ликвидации людей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...