Названы самые частые просьбы к Деду Морозу

95
1 минута
Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга поделился, с какими просьбами обращаются к нему в письмах. По его словам, не всегда просят игрушки и технику. Бывает, что просят здоровья родным: маме, папе, дедушке, бабушке,- сообщают РИА Новости со ссылкой на главного волшебника страны.

Самое необычное и при этом простое пожелание – встретиться и обнять Деда Мороза.

Также были письма, которые особенно запомнились Деду Морозу. Ребенок захотел куклу для своей сестры, для дедушки – теплые валенки, а для бабушки – побольше яблок.

Был случай, когда у Деда Мороза мальчик из Алтайского края, занимающийся фигурным катанием, попросил профессиональные коньки.

Как заметил зимний волшебник, и люди в возрасте верят в чудеса, загадывая желания на Новый год. Также он рассказал, что даже взрослые мужчины, когда не так многолюдно, просят сделать фото с Дедом Морозом.

За почти четыре года путешествий по стране кудесник проехал более 50 тысяч километров и доставил 500 тысяч тонн подарков.

В этом году Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга дал старт новогодним праздникам в Санкт-Петербурге. После главной городской елки Санкт-Петербурга на Дворцовой площади начнется его новое праздничное путешествие.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...