Православное народное движение «Курский вокзал. Бездомные, дети»

1 минута
Православное народное движение «Курский вокзал. Бездомные, дети»
14 лет эта организация помогает бездомным. Это движение объединяет в себе волонтеров, которые в свободное от работы время, занимаются оказанием помощи бездомным и социально неблагополучным гражданам. По мере возможности, организация оказывает содействие в восстановлении документов, связей с родственниками, трудоустройстве госпитализации, устройстве в социальные учреждения, приюты и другую необходимую помощь.

Православное народное движение « Курский вокзал. Бездомные, дети» является некоммерческой, негосударственной организацией, поэтому не имеет постоянных источников финансирования. Помощь осуществляется за счет личных средств добровольцев и разовых благотворительных пожертвований граждан и организаций.

Чем помочь?

1) По адресу Яковоапостольский переулок, д. 6 стр. 1 ежедневно с 8-00 до 20-00 организация принимает вещевую помощь. Социальная работа с бездомными – каждая среда и четверг с 10 до 17. В эти дни требуются помощники для розлива чая, сортировки и выдачи одежды, различных поручений. Необязательно приходить на целый день. Помощь даже 1-2 часа неоценима. Только нужно заранее предупредить главную по складу Ольгу Викторовну 8-968-526-10-30.

2) Так же можно приносить вещи в вагончик (Яковоапостольский пер. д. 6 с 1, ежедневно с 8 до 20, передавать охраннику Храма)

-одежда, обувь

-продукты и сладости к чаю

-детская одежда, обувь, игрушки, книги, посуда

-лекарства

3) Помимо бездомных, организация помогает кризисным малоимущим семьям, старикам, детям в регионах, матерям-одиночкам.Материальную помощь можно перевести на карту Сбербанка, с пометкой «на бездомных» Ольга Викторовна А. 8-968-526-10-30.

4) Несколько ра в неделю организация кормит бездомных. Нужны добровольцы. По всем вопросам обращаться по телефону 8-903-251-71-00 Олег Ольхов.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...