При открытии магазинов покупателей обяжут соблюдать определенные нормы

150
1 минута
После открытия магазинов покупателям необходимо будет придерживаться всех профилактических правил. Об этом пишет «Инфореактор», ссылаясь на заявление президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрея Разбродина.

Разбродин пояснил, что на данный момент в торговых сетях обсуждаются разные способы, чтобы люди могли без риска для здоровья примерить вещи, выбрать модель и произвести другие действия при покупке вещей по Интернету.

По словам дизайнера Дмитрия Шишкина, оффлайн-покупки вряд ли будут иметь место. Он считает, что граждане больше будут ориентированы на дистанционный вариант приобретения одежды.

В одном из крупных дистанционных магазинов рассказали, что в пунктах выдачи нельзя примерять вещи. Покупатель забирает товар, рассматривает и примеряет дома, а затем, в случае, если покупка не подошла, относит обратно.

Обычная торговля в магазинах будет сопровождаться всеми мерами предосторожности. Как заявила директор по маркетингу сети обувных магазинов Ирина Зуева, торговые объекты будут открываться в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...