Пушков: Россию ждут три проблемы в 2021 году

1 минута
Сенатор Алексей Пушков (Пермский край) определил три вызова, которым предстоит противостоять России в этом году. Об этом он разместил пост в своем телеграмм-канале, сообщает агентство «Регнум».

Как заявил Пушков, в наступившем году главными проблемами будут: борьба с пандемией, тирания мировых интернет-гигантов, а также перемены внутри США, а вместе с ними и изменение их внешней политики.

Справиться с ними можно, но нельзя сказать, что это будет легко. Для того, чтобы победить коронавирус будет необходима массовая вакцинация и защита людей от вируса, считает сенатор.

Второй важной проблемой Пушков назвал влияние интернет-гигантов: «На вторую — только что вступивший в силу закон против цензуры в интернете <…> плюс развитие собственных интернет-платформ», — уверен Пушков.

Он добавил, что вряд ли мировые интернет-платформы будут следовать российским правилам, и в связи с этим предстоит нелегкая пора.

В третьих сенатор предполагает, что с приходом к власти Джо Байдена в США, давление на Россию увеличится. И для решения этого вопроса потребуются силы для того, чтобы противостоять этому. По мнению Пушкова, если Москва пойдет на уступки в каких-либо вопросах, это будет считаться в Белом доме показателем слабости, а значит послужит сигналом для дальнейших действий в направлении ужесточения политики.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...