Резкое падение заболеваемости в Москве вызывает опасения

298
1 минута
В Москве уменьшается показатель заражения инфекцией, что помимо радости, вызывает некоторые страхи. Роспотребнадзор опасается, что после резкого улучшения, может случиться откат назад, пишет РБК.

«Мы реально очень боимся, что мы откатимся назад, и тогда мы все закроем, еще не начав», — заявила глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева.

По ее словам, по истечении трех месяцев ограничений в Москве, после долгожданного плато началась тенденция к уменьшению. «Это снижение немножко нас пугает, честно вам скажу, потому что резко снижаемся», — сказала Андреева в ходе совещания с художественными руководителями театров и концертных организаций.

Она уточнила, что на процесс оказывает влияние наступление теплой погоды. При этом если не будут соблюдаться профилактические нормы, все может вернуться. «Мы реально очень боимся, что мы откатимся назад, и тогда мы все закроем, еще не начав. Никому этого не надо, и так все в изоляции настрадались, и было очень много эмоциональных моментов. Все надо делать взвешенно», — заключила Андреева.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...