Сердце улицы

270
1 минута
Сердце улицы
Редакция Голоса Совести познакомилась с очень добрым и смелым человеком Дарьей. Она - фотограф, дизайнер и автор благотворительного проекта «Сердце улицы». Дарья дала нам небольшое интервью.

1) Как вы пришли к этой деятельности?

Просто захотела помогать людям. У меня есть желание отдавать и не ждать ничего взамен. Через знакомых я к этому пришла. В инстаграмме написала пост про кормление бездомных, нарисовала логотип. Так же я создала единую библиотеку лиц бездомных. Чтобы у каждого было имя, фото, размеры одежды и обуви.

2) Можно ли присоединиться желающим и как помочь?

Можно. Помочь можно вещами, продуктами, деньгами.

Из вещей нужны чаще всего мужские. Очень не хватает обуви. Актуально зимнее. Любых размеров. Если женские вещи, то больших размеров. Из еды нужны крупы, масло подсолнечное, соль, картошка, морковь, лук, чеснок. Мы готовим суп и чай. Есть нужда в термосах. Военные для еды 40-50 л. И термосы для чая 4 л.

3) Сотрудничаете ли вы еще с какими-то организациями?

Мы знаем какие организации чем занимаются, и бывает, отправляем к ним людей. В особенности если нужны лекарства или ночлег. У нас пока нет помещения. На кормление приезжают помогать люди из реб. центров, и если кто-то из бездомных решает уйти с улицы его забирают с собой.

Инстаграмм сообщества.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...