«Скопинский маньяк» получил почти 2 млн рублей за интервью

1 минута
Несколько СМИ заплатили за интервью «скопинскому маньяку» Виктору Мохову почти 2 млн рублей. Как выяснилось, вышедший на свободу преступник не врал, когда говорил, что после заключения едет домой с «кучей денег», пишет «Московский комсомолец».

Издание напоминает, что Мохов находился в местах лишения свободы 17 лет за то, что похитил двух девушек и держал взаперти в подвале своего дома, насилуя, всячески издеваясь и истязая их. Одна из девушек два раза рожала от маньяка детей. Он их подбрасывал к подъездам домов. Возможно, что Мохов совершал подобные деяния, но это не доказали.

После выхода из заключения преступник в начале марта должен был ехать сразу домой, однако он вопреки условиям надзора поехал в Москву для участия в телепрограмме. Федеральный телеканал захотел сделать с ним передачу. Другие СМИ также проявляли интерес к Мохову.

Освободившись, Мохов утверждал, что невиновен, заявляя, что девушки находились у него по собственному желанию, сами хотели интима, а как-то даже пытались убить его. СМИ оплатили интервью. Говорили, что за телешоу «скопинскому маньяку» дали около 3 млн. Оказалось, что сумма была чуть меньше, но все равно большая.

Как информирует телеканал «360», в сети разместили сведения о точных выплатах маньяку. Отмечается, что телеканал перечислил ему 1,5 млн рублей. Дополнительно 350 тысяч рублей Мохову выдало рязанское издание за интервью в номере гостиницы в его родном городе Скопине.

Однако в эфире эти выступления Мохова не вышли. После того как вокруг данного вопроса возникла шумиха, телередакторы побоялись выпускать шоу, а федеральные каналы заявили, что не собирались готовить передачи с Моховым.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...