Старики рядом

267
1 минута
Старики рядом
В наше сложное время нужно помнить о пожилых людях. Хорошо если у них рядом родные или добрые отзывчивые соседи. Но часто бывает и так, что они брошены на произвол судьбы, их обманывают и они одиноки. Бабушки и дедушки очень нуждаются в нашей помощи.

Гезалов Александр- Эксперт Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, член Совета по вопросам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения, Министерства образования России, помощник депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Ольги Баталиной (до 2020), директор социального Центра Святителя Тихона при Донском монастыре (с 2016), эксперт Общественной палаты РФ (2009—2014), эксперт Департамента социальной защиты населения Москвы (2013—2016), эксперт всероссийских конкурсов «Города без сирот» 2012 года, «Каждый ребёнок должен жить в семье» 2013 года, выпускник советского детского дома, автор книги «Солёное детство», руководитель социальных проектов в Москве.

Он публикует объявления у себя на страничке о возможности привезти продукты и лекарства. Наша редакция принимала в этом участие. Надеемся, что вы тоже не останетесь равнодушны к данной проблеме!

facebook.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...