Ведущая о коронавирусе: «примитивно дурят»

190
1 минута
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева высказалась в Instagram под постом бизнесмена Яна Яновского. Она написала критический комментарий о рисках коронавируса и сказала, что так «примитивно дурят народ», пишет «Лента.ру».

Яновский написал, что в Большом театре сидел в маске, тогда как много посетителей были без масок. Он отметил, что необходимо соблюдать профилактические меры. Андреева в комментариях ответила обратное.

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», — подчеркнула она. Как заверила ведущая, уровень смертности по всему особо не изменился со времени пандемии.

Она сравнила данные по РФ и Соединенным Штатам, констатируя, что смертность осталась на том же уровне.

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — заявила Андреева и пояснила, что сидела в партере театра без маски. Она считает, что регулярное нахождение в маске чревато эмфиземой легких, от нехватки кислорода. «А это похуже ковида», — рассказала ведущая.

Ранее телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева говорила о том, что из-за паники в результате сообщений о вирусе система здравоохранения перегружена. Больше всего звонков от испуганных граждан.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...