Глава Камчатки раскритиковал действия «Аэрофлота»

201
1 минута
Жители Камчатки, имеющие федеральные квоты на лечение вне субъекта, вправе приобретать билеты только на самолеты «Аэрофлота». Но на весь регион компания имеет только две кассы, в результате чего людям приходится стоять в очередях. По Интернету покупка льготных билетов не разрешается, пишет «Регнум».

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов раскритиковал крупнейшего в России авиперевозчика: «У меня просьба «Аэрофлоту» работу всё-таки провести. Если необходимо, я буду на гендиректора «Аэрофлота» выходить. Что они издеваются над нашими жителями, а мы ничего не можем с этим поделать? «Аэрофлот» — базовый перевозчик, по сути, он выполняет жизнеобеспечивающие функции. Нам нужно гарантировать безопасность и отсутствие рисков, ну и комфорт нашим жителям».

Солодов подчеркнул, что к нему приходят множество замечаний и жалоб от населения по поводу работы «Аэрофлота». Ранее компания не говорила о нерентабельности полетов на Дальний Восток. Летом обычно в регионах ДФО бывают большие очереди льготников за билетами, которых не всегда на всех достаточно.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...