С 15 августа откроют авиасообщение со Швейцарией

835
1 минута
Россия вновь открывает авиасообщение со Швейцарией. С 15 августа начинаются перелеты, рейсы будут совершаться раз в неделю, пишут РИА Новости со ссылкой на заявление оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса Лента

"Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва – Женева – Москва", - отмечается в сообщении.

Как пишет «Коммерсант», Университет Джона Хопкинса сообщает, что в Швейцарии зафиксировано 35,2 тыс. пациентов с инфекцией и примерно 2 тысячи смертей. В РФ количество заразившихся составляет 845 тысяч человек, скончались от коронавируса 14 тысяч.

С 1 августа Россия возобновила перелеты с Великобританией, Танзанией и Турцией. Аэропорты начали работу в Москве, Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону. В Турции открыты пока только Стамбул и Анкара. С 10 августа россияне уже смогут побывать в Анталье, Бодруме и Даламане. Возможно, что со всеми странами авиасообщение откроют с 11 августа.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...