"Я-мы толстый кот"

8987
1 минута
"Я-мы толстый кот"
В Интернете организовали флешмоб в защиту наказанного «Аэрофлотом» хозяина кота. Акция протеста "Я-мы толстый кот" стартовала в России после происшествия с Михаилом Галиным, - сообщает «Царьград ТВ».

Началась история с того, что Галин вынужден был обманом протащить своего кота Виктора на самолет. У животного оказался слишком большой вес, на 2 кг больше, чем разрешено. В результате сотрудники лайнера сказали сдать кота в багаж. Но хозяин был против этого, так как считал, что пушистый любимец не перенесет таким образом перелет.

Надо было лететь из Риги во Владивосток, а у Виктора одышка. Мужчина делал пересадку в Шереметьево. Ему пришлось купить билет на другой рейс. Регистрацию прошел с другим котом, менее толстым, а затем подменил его на своего. Всю историю на радостях по прилету пассажир описал в соцсетях.

Узнав об этом, «Аэрофлот» в наказание забрал у Михаила все накопленные балы, которые можно было использовать для оплаты дальнейших полетов.

Михаила решили поддержать акцией "Я-мы толстый кот".

В том числе свой пост оставил гитарист группы "Бахыт-компот", корреспондент Царьграда Ян Комарницкий. Посты можно увидеть и на странице Екатерины Дмитриевой. Или, к примеру, Николая Гастелло.

Пользователи соцсетей публикуют мемы на эту тему и фотографируют своих питомцев с подписями "Свободу толстым котам!". На странице Галина в Facebook опубликовано множество сообщений со словами поддержки.

Хоккейный клуб «Торпедо» высказался в защиту мужчины и его кота, пригласив их на матч.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...