За льготными билетами «Аэрофлота» в Хабаровске образовались очереди

749
1 минута
Начало реализации билетов по программе субсидирования на маршруты «Аэрофлота» вызвало большой ажиотаж у касс компании в Хабаровске. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Люди вынуждены занимать очередь в пять часов утра, стоять на морозе, чтобы попасть в список и получить талон в электронную очередь. Но и это не гарантирует того, что можно будет купить билеты в этот же день. Например, вчера прошли только 74 человека», — рассказала местная жительница, отметив, что порой приходится находиться в очереди по семь и больше часов.

В результате у кассы авиакомпании на улице Ленина между двумя женщинами произошел конфликт с потасовкой. Другой покупатель констатировал агентству, что он уже второй день приходит и стоит в очереди, так как имеющиеся у него бумажные ваучеры можно обменять на билеты только в данных кассах.

«Аэрофлот» 1 января заявил, что начинает реализацию билетов на самолеты по государственным субсидиям по направлениям в города Дальнего Востока, Калининграда и Симферополь. Льготные цены распространяются на рейсы экономкласса до конца декабря 2021 года. Субсидируемые билеты положены гражданам РФ до 23 лет и старше 60 лет (женщинам – старше 55 лет) и многодетным семьям.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...