Часть поездов в России перестанут курсировать

302
1 минута
Часть поездов станут реже курсировать или будут совсем отменены. Об этом заявили в компании РЖД. Причина – в сокращении количества пассажиров из-за распространения коронавируса, пишут «Известия».

Поезда, на которых нет пассажиропотока, теперь на время приостанавливают работу. Но у них есть альтернативные маршруты. Изменения коснутся более 30 поездов: Москва – Санкт-Петербург, Челябинск–Омск, Пенза–Ряжск, Самара–Казань и др. Те граждане, кто уже купил билеты на данные рейсы, смогут поехать на других поездах или вернуть билеты.

Ранее в марте был отменен поезд между Адлером и Калининградом. Тогда это было связано с решением Литвы об ограничении движения по своей территории.

На время приостановлено пассажирское сообщение России с несколькими странами. Среди них Латвия, Эстония, Украина, Молдавия, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан и Казахстан.

На 26 марта всего в мире зарегистрировано более 422 тысяч фактов заболевания коронавирусом, скончались 18,9 тыс. человек, выздоровели 109 тыс. пациентов.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...