МИД России ответило на рождественское письмо посла США

1 минута
МИД РФ в Twitter дало комментарий на письмо в Рождество посла США в Москве Джона Салливана, которое он написал Санта Клаусу, сообщает ТАСС.

До этого в Facebook американская дипмиссия разместила фотографию письма посла. Автор пишет, что в текущем году он "вел себя очень хорошо, носил маску, сохранял дистанцию", а потом обратился к Санта Клаусу с просьбой о вакцине от коронавируса, новой хоккейной клюшке и спортивных кроссовках.

"Дорогой посол, Санта уже исполнил вашу мечту о вакцинации? Если нет, у нашего Деда Мороза есть подарки для вас", - ответили на письмо в МИД РФ.

В числе подарков российского зимнего волшебника предлагается отечественная вакцина "Спутник V". Ее, как заверили в российском ведомстве, можно сделать людям в возрасте больше 60 лет.

Также Салливану посоветовали приглядеться к клюшкам «ЗаряД». Именно ими играет российские президент в матчах Ночной хоккейной лиги.

По поводу хороших кроссовок для бега стоит обратиться к продюссеру канала "Матч ТВ" Тине Канделаки, считают в МИД. Она выступает за здоровый образ жизни и как-то подарила кроссовки московскому мэру Сергею Собянину.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...