Московские рестораны не будут работать ночью

1 минута
Бары и кафе в Москве теперь не будут работать в ночное время – с 23 часов до 6 утра. Это распоряжение действует с 13 ноября по 15 января, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление Сергея Собянина.

"В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время - с 23:00 до 6:00", - отметил мэр столицы в своем блоге.

На сайте мэра размещен соответствующий указ. В нем уточняется, что с 13 ноября по 15 января с 23 до 6 часов "приостанавливается оказание гражданам услуг общественного питания (за исключением продажи товаров, обслуживания навынос без посещения гражданами помещений предприятий, доставки заказов и оказания бытовых услуг), проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке, боулинг-клубах, картинг-центрах".

Собянин также рекомендовал заведениям общепита и кафе применять систему фиксации номеров телефонов для клиентов и сотрудников.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...