Названы еще две страны, где можно будет отдохнуть

135
1 минута
Специалисты туристической отрасли считают, что есть возможности для скорого открытия авиасообщения с еще двумя государствами. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на TourDom.ru.

Эксперты полагают, что власти откроют перелеты с Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Эти страны уже отметили, что готовы встречать россиян. Также планируется, что путешественники для поездки смогут предпринять стыковочные рейсы из турецкого Стамбула, когда 1 августа туда откроются маршруты.

«Наша система позволяет мгновенно формировать туры с перелетом через Стамбул на любое направление, в том числе и в ОАЭ. Однако строить масштабные программы на транзитных рейсах невозможно, речь может идти только об индивидуальных заявках», — подчеркнул гендиректор туроператора «Русский Экспресс» Тарас Кобищанов.

Перевозчики надеются, что с открытием прямых рейсов увеличится поток пассажиров.

Премьер-министр России Михаил Мишустин 24 июля сказал о том, что с 1 августа открывается международное авиасообщение. Он отметил, что сначала откроют аэропорты Москвы, Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, в которые смогут полететь туристы, будут Великобритания, Турция и Танзания. Перечень поэтапно будет увеличиваться.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...