Проверка электронных пропусков переходит в автоматический режим

663
1 минута
С 22 апреля наличие цифровых пропусков в столице будет проверяться автоматически.

Общественным транспортом можно воспользоваться только при наличии карт «Тройка», «Стрелка», месячного проездного билета или социальной карты, номера которых необходимо не менее чем за пять часов до первой поездки привязать к действующему цифровому пропуску. В противном случае карты не будут работать.

Контроль за наличием цифровых пропусков у автомобилистов с сегодняшнего дня осуществляется с помощью камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. В случае отсутствия пропуска автомобилисту будет выписываться штраф в автоматическом режиме.

Привязать номер автомобиля к действующему пропуску следует также не менее, чем за пять часов до первой поездки с помощью соответствующего сервиса на сайте mos.ru. При получении нового пропуска необходимо в обязательном порядке указывать номера транспортных средств, на которых планируются передвижения по городу, и транспортных карт, действующих на общественном транспорте. С собой также необходимо всегда иметь паспорт или иной документ, указанный при оформлении пропуска.

За сотрудниками полиции также остается право проверять наличие цифровых пропусков.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...