Россиянам может грозить обнуление средств

1 минута
Политика Минфина может повлиять на то, что сбережения населения могут обесцениться, полагает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, направление, которое взяли российские финансисты, решает дальнейшее состояние экономики. Как заметил Хазин, скорее отсутствие какого бы то ни было развития. Единственное, чем на данный момент оперируют российские финансисты – девальвация рубля.

В этом действии и состоит основная угроза для жителей страны. При организации девальвации сбережения населения могут обнулиться. Это означает, что в скором времени на имеющиеся средства граждане смогут купить намного меньше продукции и услуг, чем ранее.

Хазин поясняет, что в противовес желанию главы государства финансисты могут совершить действия, в результате которых россияне станут жить еще хуже. Причем, происходит это в непростое кризисное время для населения, считает эксперт.

Таким образом, по словам Михаила Хазина, граждане должны быть готовы к тому, что имеющиеся у них средства могут потерять свою ценность. Он предлагает, пока цены еще прежние, стоит поразмышлять, куда вложить свои сбережения.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...