Собянин отчитался о выполнении всех соцобязательств

1 минута
Столичные власти в прошедшем году исполнили все социальные обязательства, и пандемия не смогла этому помешать. Об этом рассказал мэр Москвы на совещании по социальным вопросам с президентом РФ, пишут РИА Новости.

Как отметил Собянин, распространение коронавируса несомненно ухудшило экономику и повлияло на бюджет. На борьбу с пандемией были перечислено много средств. «Конечно, и то и другое вместе изменило бюджет, который мы планировали на 2020 год. Тем не менее мы в 2020 году выполнили все социальные обязательства, в том числе дополнительные выплаты, и адресная поддержка гражданам, в том числе и выплаты пострадавшим отраслям», - констатировал мэр.

Он уточнил, что и в будущем году, несмотря на нехватку средств, все социальные гарантии будут выполнены.

"На 2021 год, несмотря на дефицит бюджета, очень серьёзный дефицит бюджета, мы обеспечим все социальные обязательства и те дополнительные обязательства, о которых вы говорили, и давали нам поручения", - подытожил Собянин в обращении к Путину.

социальные обязательства и те дополнительные обязательства, о которых вы говорили, и давали нам поручения", - подытожил Собянин в обращении к Путину.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...