В Подмосковье могут ввести новые ограничения

1 минута
В Московской области могут ввести дополнительные ограничительные меры, если ситуация с коронавирусом будет усложняться. Об этом сообщила министр здравоохранения и заместитель председателя правительства региона Светлана Стригункова, пишут «Известия».

«Мы мониторим ситуацию, естественно, каждый день. Если мы не будем соблюдать масочный режим, если мы не сможем ситуацию взять под контроль, я имею в виду ситуацию с распространением коронавирусной инфекции и с госпитализацией, если у нас будет наращиваться количество пациентов, которые будут заболевать, то, конечно, мы будем думать про следующие ограничения», — рассказала Стригункова в ходе пресс-конференции в Красногорске.

До этого сообщалось, что в Московской области за сутки обнаружили 1,8 тыс. случаев коронавируса. Это самое большое количество с начала пандемии.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что ситуация с коронавирусом в больших российских городах очень сложная. Как она отметила, в Московском регионе делают все необходимое для защиты от коронавируса.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...