В столице на время остановлены работы по благоустройству

1 минута
С полуночи субботы 11 апреля в Москве отменили работы по благоустройству. Как заявил заместитель мэра столицы Петр Бирюков, такая мера будет действовать до особого распоряжения, пишет «Интерфакс».

Бирюков уточнил, что по указанию мэра приостановлена деятельность служб комплекса городского хозяйства и подрядчиков. Он отметил, что исключение составляют аварийные службы и организации, обеспечивающие жизнедеятельность города.

В пятницу Сергей Собянин сообщил, что вводятся дополнительные меры по борьбе с COVID-19. Так, с понедельника вводятся ограничения на работу большей части предприятий в столице. Возможно, что данная мера будет продлена. Все стройки за исключением возведения медицинских зданий остановлены. Будут также продолжены непрерывные работы по строительству и обслуживанию объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов.

"Продолжат работать только предприятия непрерывного цикла и жизненно важные для функционирования города, а также медицинские организации, органы власти, правоохранительные органы, финансовые структуры, предприятия связи и транспорта, СМИ", - опубликовано в личном блоге Собянина. При этом он напомнил, что необходимо максимально перевести людей на удаленную работу.

Также со следующей неделе в столице начнется первый этап по введению спецпропусков.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...