Canon выпустила телескопическую миниатюрную камеру PowerShot Zoom

1 минута
Компания Canon запустила краудфандинговую кампанию по финансированию ручной камеры PowerShot Zoom. Необходимая сумма была собрана за 13 часов.

_Canon-Powershot-Zoom-2_large.png

Телескопическая камера весит всего 145г, что легче среднестатистического телефона, и имеет небольшой размер - 33х50х103 мм. Держать небольшую камеру удобно в одной руке. Сверху и внизу камеры расположены кнопки для настройки фокуса и начала съемки, поэтому управление происходит с помощью одного большого пальца. Разработчики надеются, что камера будет пользоваться популярностью у любителей выезжать на природу или среди фанатов спортивных мероприятий.

Встроенная 12,1-мегапиксельная камера оснащена CMOS-сенсором для непрерывной съемки до 10 кадров в секунду. PowerShot Zoom не рассчитана на съемку в ночное время, в связи с ее светочувствительностью ISO100-3200. В корпусе находится zoom-объектив, способный переключаться между фокусными расстояниями 100 и 400 мм. Камера снимает видео разрешением до 1080р с частотой 30 кадров в секунду. Помимо этого, камера поддерживает настройку фокуса в реальном времени и фотосъемку во время записи видео.

В гаджете есть слот для карт microSD. Фотографии и видео можно отправлять на смартфон через Bluetooth 4.2. Подключается камера к интернету с помощью Wi-Fi.

_powershot-zoom-yrdl.png

Камера PowerShot водонепроницаемая, пыленепроницаемая и защищенная от падений.  


  • Комментарии
Загрузка комментариев...