Шведская компания Jays выводит на рынок три новинки беспроводного звука

1428
4 минуты
Шведская фирма Jays выводит на российский рынок сразу три девайса в одном из самых популярных сегментов малой электроники - беспроводных наушников и миниатюрных колонок. Все три модели выполнены в классическом для Jays элегантном скандинавском дизайне, который управляется принципом «не слишком много, не слишком мало, а в самый раз».

Компания функционирует в Швеции с 2006 года, а на российском рынке появилась только в 2016 году. Визитной карточкой Jays является высокое качество и функциональный дизайн, в котором отсутствует лишнее. На каждой упаковке фирма с гордостью сообщает «Designed in Sweden. Made in China», тем самым подчеркивая ведущую роль наилучших европейских дизайнеров и высококачественную сборку на самых передовых фабриках Китая.

В настоящее время в товарный ряд компании входят 11 наушников и 4 портативные колонки. В сравнении с другими компаниями, Jays не гонится за выпуском новых моделей, так как ее инженеры и дизайнеры сосредоточены на разработке стильных и качественных устройств, которые будут служить пользователям годами.

Все три новинки уже продаются в магазинах Европы, а в России выйдут на рынок в июле. Первая модель - беспроводные наушники с системой шумоподавления Jays q-Seven, вторая - бюджетная модель True Wireless наушников Jays m-Five и третьей новинкой является портативная колонка Jays s-Go One.

q-Seven Wireless

q-Seven Wireless

Модель открывает новую линейку устройств с системой шумоподавления Q (Quiet – «Тишина»). Главной идеей является создание тишины внутри шумного города.

Фирма предлагает провести свой день в полной тишине или в компании любимых треков, не мешая окружающим. В наушниках используются технологии активного шумоподавления ANC и HearThrough. Активизация ANC блокирует окружающий шум и обеспечивает идеально чистое качество звука. Вторая технология, вплетая звуки из внешнего мира в динамики, позволяет восстановить связь с окружением. Не снимая наушники, можно с легкостью поговорить с собеседником.

Высокое качество звучания обеспечивают 40-миллиметровые динамики с импедансом 32 Ома и чувствительностью 98 Дб. Наушники поддерживают полный спектр частот 20-20000 Гц. За беспроводное подключение отвечает модуль Bluetooth 5.0 с поддержкой кодека SBC.

Модель q-Seven создана для тех, у кого в приоритете срок службы аккумулятора и комфорт. В активном режиме наушники работают 20 часов без подзарядки и 30 часов без ANC. В режиме ожидания батарея продержится до 112 часов. В комплекте с гаджетом поставляется аудиокабель на случай, если батарея разрядится в неподходящий момент.

Благодаря встроенным кнопкам управления, расположенным на правом наушнике, можно принимать вызовы, переключать музыку и легко регулировать громкость. Устройство поддерживает голосовое управление с помощью Siri и Google Assistant.

Наушники имеют мягкие амбушюры и оголовье, которые позволяют не снимать их весь день. Вес q-Seven всего 215 грамм. Стоимость 149 евро.

m-Five Truе Wireless

m-Five Truе Wireless

Новинка Jays в линейке M- (Мotion – «Движение»), создана специально для использования на ходу. Наушники разработаны для прослушивания музыки в активное времяпровождение, с учетом тяжелых тренировок и плохой погоды на улице. Являются влагостойкими, с функцией защиты от брызг, пота и сертифицированы по стандарту влагозащиты IPX5.

Наушники способны проработать 4,5 часа без подзарядки и имеют дополнительные три разряда в собственном кейсе. В сумме время воспроизведения составляет 18 часов активного использования и 90 дней в режиме ожидания. На полную зарядку хватает одного часа, чтобы использовать 4,5 часа воспроизведения.

Имеют чувствительность на уровне 85 Дб и поддерживают полный спектр частот.

Сенсорная система управления встроена в оба наушника и позволяет управлять музыкой, контролировать громкость и принимать звонки. Модель поддерживает работу с Google Assistant и Apple Siri. Наушники поставляются в комплекте с тремя силиконовыми вкладышами разных размеров, которые дают возможность комфортно подстроить их под конкретного пользователя.

Стоимость гаджета 79 евро.

s-Go One

s-Go One

Модель s-Go One открывает новую линейку Jays Go – портативных Bluetooth-колонок, которые удобно брать с собой. Колонка была создана по принципам скандинавского дизайна. На цветовую палитру оказали влияние архитектурные и уличные стили. Внешний вид колонки достаточно простой и функциональный с вытянутой формой, что позволяет поместить устройство в сумку любого размера или уже “забитый” чемодан. Колонка имеет габариты 205 x 33 x 54 мм и весит 275 г.

Благодаря батареи емкостью 2200 Мач колонка проработает 10 часов без подзарядки и 6 месяцев в режиме ожидания. Полная зарядка устройства занимает 2,5 часа.

В минимальной оболочке скрываются два мощных динамика, трехватный усилитель и пассивный басовый отражатель. Импеданс динамиков — 40 Ом, чувствительность — 82 Дб.

В колонке есть встроенный микрофон, который дает возможность принимать звонки и разговаривать по громкой связи. Стоимость колонки 79 евро.

Каждый гаджет Jays имеет базовую гарантию до двух лет. Все устройства рассчитаны на современного активного городского жителя, поэтому они сделаны легкими, прочными, простыми в управлении и с демократичными ценами.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...