Умная печь Tovala может автоматически приготовить вам ужин

775
1 минута

Автор: Диана Ахметова

Процесс приготовления пищи станет проще с интеллектуальной системой Tovala Smart Oven - это умная печь, которая полностью возьмет на себя всю работу. Новое изобретение подойдет для тех людей, кто не получает удовольствие от процесса готовки или страдает нехваткой времени, но хочет питаться правильной и здоровой пищей.

Для работы Tovala Smart Oven необходимо иметь подключение через Wi-Fi интернет и скачать специальное приложение. Умная печь сотрудничает с сетью Fresh Meal Delivery, доставляющей наборы в виде подготовленных ингредиентов.

В комплектацию духовки входит набор специальных карточек с рецептами. Пользователю необходимо поместить ингредиенты в печь, отсканировать карточку с блюдом и уже через 20 минут получить готовую пищу. Пока еда готовится, можно заняться личными делами.

Помимо сети доставки Fresh Meal Delivery духовка способна приготовить более 650 видов продуктов от брендов Scan-to-Cook. Если знать время приготовления тех или иных продуктов, можно получить горячее блюдо ресторанного качества.

На официальном сайте Tovala есть возможность заказать набор блюд на неделю. Все продукты порезаны и помыты заранее. В меню можно посмотреть какие ингредиенты включены в блюдо, а также количество калорий, жиров, белков и углеводов.

Также печь оснащена пятью встроенными режимами приготовления, с помощью которых можно собирать свои собственные блюда из присутствующих дома ингредиентов.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...