Богатые британцы делают прививки от коронавируса в ОАЭ

502
1 минута
Представители британских богатых семей стали летать в ОАЭ. Цель поездки – получение прививки от коронавируса, сообщают Runews24.

«Больницы в Дубае и Абу-Даби уже начали предлагать делать прививки американской вакциной Pfizer в частном порядке. Порядка 20% наших клиентов приняли решение полететь в ОАЭ и пройти вакцинацию», – рассказал глава компании Knightsbridge Circle Стюарт Макнилл, которые опубликовала газета The Daily Telegraph.

Зажиточные британцы летят в Эмираты, потому что в Англии ОАЭ не считают страной с большим количеством заболевших коронавирусом. По британским законам прибывший из страны с большим числом зараженных должен находиться на самоизоляции 10 дней.

Между первой и второй вакциной британцы также успевают побывать на море, подчеркнул Стюарт Макнилл. Кто именно вылетает в Арабские эмираты точно не говорится, единственно упоминается, что эти люди «известны широкой публике». Отмечается, что клиентами компании Knightsbridge Circle являются представители королевской семьи, бизнесмены и шоумены.

До этого в Лондоне объявили режим ЧС из-за увеличения количества заражений. На данное время каждый 30 житель британской столицы болеет коронавирусом.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...