Гроза крокодилов из Зимбабвы

318
1 минута
В Зимбабве девочка вступила в схватку один на один с крокодилом и вышла из нее победителем. Тем самым она спасла жизнь своей подруги, которая попала в пасть рептилии. Об этом рассказали «Актуальные новости» со ссылкой на региональные издания.

Происшествие случилось в деревне Синдерела. Несколько детей пошли к ручью, чтобы поплавать. Среди них была Латойя. Неожиданно в самый разгар веселья из воды вынырнул огромный крокодил, схватил девочку зубами за ногу и за руку, пытаясь утащить жертву на дно.

Происходящее увидела 11-летняя Ребекка. Она без раздумий бросилась спасать попавшую в беду подругу. Нырнув под воду, девочка поняла, что животное вцепилось в жертву за обе конечности. Тогда Ребекка взобралась на крокодила и начала его бить обеими руками, стремясь проколоть и повредить ему глаза.

Пораженная внезапным нападением особь немного ослабила челюсти, и оказавшаяся в западне Латойя смогла освободиться. Подросток получил небольшие ранения. А отважную Ребекку жители прозвали Грозой крокодилов. В деревне девочке объявили благодарность за победу над животным и героизм, проявленный при спасении человека.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...