Трамп пообещал «не отдавать» Белый дом Байдену

179
1 минута
Президент США Дональд Трамп дал обещание «не отдавать» Белый дом Джо Байдену, который был избран новым главой государства. Соответствующее заявление Трампа размещено 4 января на YouTube-канале WJCL News, сообщают «Известия».

Как отметил Трамп, у него «отбирают победу», хотя у него «огромный перевес» по итогам выборов, что он считает нельзя допустить.

Также он сказал, что готов на «адскую битву» за свое президентство. До этого появилась новость о том, что Трамп считает, что все же победил в восьми штатах, где, он получил меньше голосов по официальным данным.

4 января Джо Байден поверг Трампа усмешкам, сказав, что тот «ноет и жалуется». Тогда Трамп заявил, что недоволен итогами выборов в восьми штатах и заверил, что выиграл там. Действующий лидер страны заверил, что все изменится в скором времени. Он добавил, что будут озвучены «истинные» итоги голосования.

Дональд Трамп не согласен с результатами выборов, прошедших 3 ноября. По официальным итогам, Байден собрал 306 голосов от штатов, за Трампа проголосовали 232. Инаугурация Байдена должна состояться 20 января.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...