В Лос-Анжелесе скорая помощь не будет доставлять в больницы безнадежных больных

143
1 минута
Агентство экстренной медицинской помощи округа Лос-Анджелес (США) обратилось к нарядам скорой помощи с рекомендацией уменьшить передачу кислорода и доставку пациентов, у которых «мало шансов на выживание», НСН со ссылкой на статью газеты Los Angeles Times.

По распоряжению представителей власти дополнительный кислород нужно давать больным, у которых насыщенность кислородом составляет менее 90%.

Также, согласно требованию, не стоит перевозить в клиники пациентов с остановкой сердца, без дыхания, движения, с отсутствием пульса и кровяного давления. Рекомендовано помогать больному на месте и доставлять в медучреждение только при восстановлении пульса.

Руководители округа поясняют такие меры тем, что больницы переполнены, в результате чего многие люди часами ждут освобождения койки. Они пережидают в машинах скорой помощи, из-за чего медики не могут заниматься другими вызовами, и останавливается работа.

До этого Дональд Трамп говорил, что количество заражений коронавирусом в стране слишком завышено. Он заверял, что это проблемы с подсчетом Центров по контролю и профилактике заболеваний.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...