Новости

22 Февраля 2020

История классической европейской музыки

2 марта в 19-00 Ляля Кандаурова и проект Level One предлагают разобраться в истории классической европейской музыки и научиться отличать барочные опусы от произведений позапрошлого столетия.
22 Февраля 2020

Специалисты считают, что диабет лечат не так как надо

Медики США пришли к выводу, что тщательное слежение за показателями сахара в крови не самый лучший метод лечения диабета 2-го типа.
21 Февраля 2020

Начал работу музей милосердия им. Лизы Глинки

Музей милосердия им. Лизы Глинки открылся в подвальчике на Пятницкой, в котором с начала 2000-х размещалась штаб-квартира фонда. Во дворе стояла скорая помощь передвижного хосписа, а в подвале собирали вещи для погорельцев и готовили еду для бездомных.
21 Февраля 2020

В Минздраве заявили, что денег на лечение пациентов с СМА нет

Для лечения людей со спинальной мышечной атрофией в этом году необходимо 239 миллионов рублей, однако денег нет, сказала директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава РФ Елена Байбарина.
20 Февраля 2020

ЦБ усиливает меры по борьбе с мошенничеством

В ЦБ намерены принять меры для борьбы с кибермошенничеством.
20 Февраля 2020

В Москве расширилась и подорожала платная парковка

17 февраля зоны платной парковки появились еще на 80 улицах, а в уже имеющихся стоимость услуги выросла до 380 рублей в час.
20 Февраля 2020

Подпольная типография на Лесной

Вот уже больше ста лет старый трехэтажный дом на Лесной улице вводит в заблуждение прохожих. Под вывеской «Оптовая торговля кавказскими фруктами Каландадзе» была расположена подлинная конспиративная квартира.