Общество

В объективе нашего внимания: жизнь российского общества, проблемы русской семьи и человека, проблемы современных детей и подростков, последние новости. Наши обозреватели ежедневно стараются донести до читателей объективную информацию, пропустив её через призму своей совести. В нашей команде трудятся квалифицированные специалисты из мира новостей и инфо-бизнеса. "ГОЛОС СОВЕСТИ" стремится быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
28 Января 2022

Чем вызваны участившиеся случаи нападения бездомных собак на людей

Тема нападения бездомных собак на людей весьма часто мелькает в заголовках российских СМИ.
27 Января 2022

При каких жестких ограничениях пройдут Олимпийские игры в Пекине?

До открытия зимней Олимпиады в Пекине осталось полторы недели. Однако из-за стремительного распространения нового штамма «омикрон» спортсменов и болельщиков ждут очередные ограничительные меры, отличающиеся своей беспрецедентностью.
24 Января 2022

В Госдуме назвали виновных в нападениях бездомных животных

Вина за нападения бездомных собак лежит на чиновниках в части субъектов, которые безответственно относятся к закону об обращении с животными.
24 Января 2022

Российские врачи оценили самые серьезные последствия COVID-19 и рассказали о постковидном периоде

По данным международных исследований, через 12 недель после перенесенной коронавирусной инфекции 80% людей или 1 из 10 человек испытывают хотя бы один симптом постковида, а у многих его неприятные проявления сохраняются полгода и дольше.
23 Января 2022

Качественно ли работают ЖКХ в России?

ЖКХ – отрасль экономики, чья главная миссия заключается в обеспечении функционирования жилых зданий, создающих безопасное, комфортабельное и удобное проживание, а также нахождение в них людей.
21 Января 2022

Мурашко: разрабатываются новые препараты для лечения ковида

В России идет активная разработка и клинические тестирования новых средств для лечения коронавируса.